Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейАкварельные каплиАэропуффингНовогоднее конфеттиПёрышки для ногтейФольга для ногтей или голливудский маникюрВтирка для ногтейХлопья Юки Блёстки для ногтейБархат для ногтейКамифубукиФимо на ногтиМармеладная крошка (сахар) для дизайна Слюда и ромбики для дизайнаАкриловые и 3Д краски для рисования на ногтяхЛенты для дизайна ногтейКарусели, бульонки для дизайнаМногое другое (Маркеры, аппликации, перья ... )Термопленка для ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты
Главная / Материалы для ногтей / Материалы для дизайна ногтей / Слюда и ромбики для дизайна / 23849 Дизайн для ногтей: слюда 0338 (светло-зеленый), ruNail, 3 гр

23849 Дизайн для ногтей: слюда 0338 (светло-зеленый), ruNail, 3 гр

23849 Дизайн для ногтей: слюда 0338 (светло-зеленый), ruNail, 3 гр
Артикул: 23849
Производитель: Runail
Страна: Россия
Цена: 40.00 руб.
Салон: 36.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Светло-зеленая.

Что может быть лучше, чем оформление натуральных или искусственных ногтей красивой слюдой разных оттенков?
Сегодняшняя мода на 3D-формат может запросто создаваться посредством декоративных композиций из слюды на ногтях. Объем, небольшая шероховатость или искусственная состаренность ногтей, выделение отдельных элементов дизайнерского рисунка — все это мастер может выполнить посредством использования разноцветной слюды. Этот материал неприхотлив в нанесении и позволяет из обычного маникюра создать неповторимый шедевр, подчеркнуть индивидуальность образа, сделать акцент на элементе одежды, обуви или любой другой составляющей образа женщины.
Слюда подходит для использования как в салонах красоты для создания профессионального маникюра, так и в домашних условиях. Единственное требование — использование специальных кистей для беспроблемного и профессионального нанесения частичек слюды на ногти.
Условия доставки