Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияГели для ногтейELPAZA ГелиFOR YOU ГелиFormula Profi гели Grattol Гели для наращиванияJess Nail гели Jina гели Rio Profi гелиРУНЕЙЛ ГЕЛИTNL гели Электрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты
Главная / Материалы для ногтей / Гелевая технология / Гели для ногтей / Rio Profi гели / 23565 Rio Profi FIBER THICK GEL Прозрачный Гель со стекловолокном, 15 мл

23565 Rio Profi FIBER THICK GEL Прозрачный Гель со стекловолокном, 15 мл

23565 Rio Profi FIBER THICK GEL Прозрачный Гель со стекловолокном, 15 мл
Артикул: 23565
Производитель: Rio Profi
Страна: Россия
Цена: 680.00 руб.
Салон: 645.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Моделирующий гель Fiberglass Gel от Rio Profi для очень тонкого и стабильного моделирования ногтей.

Концепция этого геля позволяет нам моделировать и укреплять натуральные ногти очень тонким слоем за счёт частиц стекловолокна, но стабильность и прочность такого моделирования не теряется. Гель с частицами стекловолокна имеет умеренную вязкость, не течёт за край ногтя, легко опиливается. Гелем из стекловолокна можно работать так же и на формах. Гель очень эластичный, легко поджимается.

Если посмотреть на этот гель, то вы увидите эти частицы стекловолокна, как тонкие нити, но после полимеризации они становятся прозрачными и легко спиливаются.

Этот гель просто незаменим при ремонте трещин ногтевой пластины. Забудьте лоскуты шелка и прочие премудрости. Для ремонта ногтевой пластины теперь нужен только Fiberglass от Rio Profi!

Способ применения: на подготовленную ногтевую пластину нанести гель кисточкой и распределить. Полимеризовать в УФ лампе 2-3 минуты. Провести опил.

Условия хранения: Хранить в темном сухом месте.

Условия доставки