Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты
Главная / Материалы для ногтей / Материалы для педикюра / 22997 Крем для потрескавшейся и сухой кожи стоп 100 мл №2638

22997 Крем для потрескавшейся и сухой кожи стоп 100 мл №2638

22997 Крем для потрескавшейся и сухой кожи стоп 100 мл №2638
Артикул: 22997
Производитель: Runail
Страна: Россия
Цена: 240.00 руб.
Салон:  руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Крем отлично питает и увлажняет очень сухую кожу стоп. Ланолин и кукурузное масло, входящие в состав крема, оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу, стимулируют обновление клеток эпидермиса, устраняя микротрещины. Экстракт шалфея обладает противовоспалительным и антимикробным свойствами. Успокаивающий, противовоспалительный и смягчающий эффект обеспечивает экстракт липы, снимающий раздражение и шелушение. Витамин F - это комплекс незаменимых ненасыщенных жирных кислот омега-6 и омега-3 необходимых для нормального состояния кожи.
Крем с легкой и нежной консистенцией подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает нежным ароматом цветков липы.
Условия доставки