Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейАкриловая пудраСопутствующие товарыЦветная акриловая пудраМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты

22410 Акриловая пудра розовая, ELPAZA 15 гр

22410 Акриловая пудра розовая, ELPAZA 15 гр
Артикул: 22410
Производитель: ELPAZA, ЭльПаза
Страна: Китай
Цена: 150.00 руб.


Цветная акриловая пудра Elpaza в розовом оттенке может использоваться с любой технологией наращивания ногтей, а также применяется для создания различного nail-арта (лепка, френч, тонирование и т.д.). Отличная пигментация позволяет мастеру сэкономить время на создание образа, так как не потребуется дополнительно раскрашивать объемные элементы.

Акрил придаст натуральному ногтю дополнительную прочность, защитит его от различных повреждений, а также может использоваться для ремонта и укрепления ногтевой пластины (как здоровой, так и страдающей от трещин и расслоения). Соединенный с качественным мономером, он отлично смешивается в мягкую гелеобразную массу, быстро затвердевает и формирует прочные и эстетичные акриловые ноготки. При соблюдении правил создания акрилового маникюра он способствует выравниванию и восстановлению ногтевой пластины.
Прочная, плотно завинчивающаяся крышка предотвращает случайное рассыпание материала, а прозрачное донце баночки позволяет видеть цвет пудры. Небольшие размеры упаковки не займут много места ни на рабочем столе мастера, ни в его маникюрном чемоданчике.

Технология нанесения:
  На подготовленную ногтевую пластину нанести слой базы;
  Непросушенную базу посыпать акриловой пудрой, полимеризовать материал в LED-лампе 1 минуту, в UV-лампе – 2 минуты;
  Стряхнуть излишки пудры щеточкой, а неровности зашлифовать бафом.

Состав:
  акриловый полимер;
  бензоилпероесид;
  диоксид титана.

Срок годности - 2 года.
Условия доставки