Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лаки База под гель лак, топыAkinami базы, топыBeauty Free Базы и Топы ELPAZA базы и топы, 10 млRuNail Камуфлирующие базы и INDI Камуфлирующие гель-лаки, 10 млUNO базы, топы (УНО)Праймеры и подготовительные жидкости BEAUTIX топы и базыGRATTOL базы и топыVogue NailsБазы, топы TNLBluesky базы и топы (БЛЮСКАЙ)LiaNail базы и топыRio ProfiKodi Professional базы и топыFormula Profi Разные Гелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты
Главная / Материалы для ногтей / Гель-лаки /  База под гель лак, топы / GRATTOL базы и топы / 22175 Grattol Rubber Base Camouflage 8 - каучуковая камуфлирующая база

22175 Grattol Rubber Base Camouflage 8 - каучуковая камуфлирующая база

22175 Grattol Rubber Base Camouflage 8 - каучуковая камуфлирующая база
Артикул: 22175
Плотность:Плотный
Эффект:Без эффекта
Производитель: Grattol
Страна: Германия
Цена: 435.00 руб.
Салон: 405.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Камуфлирующее базовое покрытие средней густоты с голубоватым оттенком предназначено для применения в качестве основы для гель-лакового дизайна, а также как самостоятельное покрытие для френч-маникюра. Она легко наносится, не растекается, не затекает на боковые валики и кутикулу, быстро самовыравнивается, требует применения бескислотного праймера.

Основа обеспечивает безупречное качество созданного дизайна (стойкость и долговечность, эластичность и прочность) на протяжении всего срока годности без изменения цвета и консистенции. Ее воздействие позволяет укрепить натуральные ногти, защитить их от глубоких трещин. Препарат не содержит вредных для здоровья натуральных ногтей компонентов, подходит для применения аллергикам и обладательницам чувствительных ногтей, позволяет визуально создать иллюзию более длинной ногтевой пластины. Благодаря тому, что молекулы базы имеют крупный размер и не могут проникнуть вглубь ногтя (и далее в кровь), препарат работает исключительно на поверхности ногтя. Основа практически не имеет запаха, удаляется методом замачивания (при этом не вредит структуре ногтей и оставляет их в первоначальном виде).
Условия доставки