Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лаки База под гель лак, топыAkinami базы, топыBeauty Free Базы и Топы ELPAZA базы и топы, 10 млRuNail Камуфлирующие базы и INDI Камуфлирующие гель-лаки, 10 млUNO базы, топы (УНО)Праймеры и подготовительные жидкости BEAUTIX топы и базыGRATTOL базы и топыVogue NailsБазы, топы TNLBluesky базы и топы (БЛЮСКАЙ)LiaNail базы и топыRio ProfiKodi Professional базы и топыFormula Profi Разные Гелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты

21976 Гель-база A-PROFI, 10 мл

21976 Гель-база A-PROFI, 10 мл
Артикул: 21976
Производитель: Formula Profi
Страна: Россия
Цена: 290.00 руб.
Салон: 265.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Каучуковая база является покрытием, которое наносится на ноготь как основа перед конструирующим гелем. Благодаря химической сцепке материала, база отлично держится на капризных ногтях.

Средняя консистенция базы не затекает на кутикулу и боковые валики. Обеспечивает идеальное распределение геля по липкому слою. Дружит с любыми конструирующими гелями, не дает отслоек возле кутикулы и боковых валиков до конца носки.
Условия доставки