Оптово-розничная компания "ВАУ"
КурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Весенняя РаспродажаСредства индивидуальной защитыПодарочные сертификатыСтартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Фотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты DEEP DESIGN Акриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТрафареты для ногтей Гелевая технологияТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаГель-лакиМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноЭлектрооборудование для маникюра и педикюраЛампы для сушки гель - лака УФ лампыUV LED лампы (гибридные)LED лампы Сменные лампочки

21922 UV LED-лампа TNL «Golden Pro» 168 W - серебряная

21922 UV LED-лампа TNL «Golden Pro» 168 W - серебряная
Артикул: 21922
Производитель: TNL
Страна: Россия
Цена: 1699.00 руб.
Салон:  руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



О продукте

Лампа «Golden Pro» предназначена для качественной полимеризации ногтей как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях.

Достоинства

Стильный и эргономичный корпус устройства наделен по-настоящему мощным функционалом. Устройство быстро сушит гель-лак, биогели и другие материалы. Удобный цифровой дисплей позволяет без труда контролировать время работы лампы. Встроенная функция таймера значительно облегчает весь рабочий процесс. Лампа абсолютно безвредна для глаз.

Результат

Устройство меняет все понимание процесса маникюра и дарит возможность наслаждаться процессом как самому мастеру, так и его клиенту.

Технические характеристики:
Модель - GP-168
Напряжение – 100-240 В
Частота – 50-60 Гц
Мощность - 168 Вт (max)
Таймер – 10, 30, 60, 99 сек.
Габариты – 235х223х102 мм
Условия доставки