Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраЛампы для сушки гель - лака УФ лампыUV LED лампы (гибридные)LED лампы Сменные лампочки Акриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты

20211 Sun5 Smart UV LED-лампа 48 W - розовая голография (гарантия 2 мес.)

20211 Sun5 Smart UV LED-лампа 48 W - розовая голография (гарантия 2 мес.)
Артикул: 20211
Производитель: Китай
Страна: Китай
Цена: 2800.00 руб.
Салон: 2450.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Профессиональная лампа для сушки всех видов покрытий.
Данная лампа предназначена для полимеризации гель-лаков и гелей нового поколения, имеет два диапазона излучения UV и LED (365 нм и 405 нм).
Мощный прибор рассчитан на долгое использование, может работать как в режиме 48 Вт, так и в режиме 24 Вт. Подходит для полимеризации всех видов гелей, шеллака, гель-лака и UV лака.
Модель оснащена магнитным дном, что делает более удобной процедуру педикюра, сенсор движения (также может включаться по нажатию на кнопку), таймер (можно заводить на 10, 30, 60 и 99 секунд).
Ударопрочный корпус и внутреннее оборудование (при падении с высоты до 1 м, лампа остается в рабочем состоянии).
Компактные размеры, тем не менее, позволили разместить внутри 24 светодиода, причем это сделано так удобно, что можно без труда сушить всю руку или ногу.
Процесс полимеризации не займет много времени:

  • цветной гель-лак – 10 секунд (в зависимости от используемого покрытия иногда требуется больше времени);
  • база и гель – 30 секунд;
  • топовое покрытие – от 30 до 60 секунд.
  • Безболезненное и безопасное использование

Данная модель имеет специальные режим малой мощности - для просушивания базового покрытия. Это помогает устранить проблемы с болью и неприятными ощущениями, при отверждении гелей.
Основные преимущества модели:

  • дисплей с таймером для контроля времени сушки;
  • высокая мощность лампы 48 Ватт обеспечивает равномерное и быстрое просушивание любого покрытия;
  • режим умной бережной сушки исключает болезненные и некомфортные ощущения при полимеризации гелей;
  • безопасна в использовании для кожного покрова и ногтевой пластины;
  • Подходит для полимеризации гелей и гель-лаков любых фирм; ресурс работы лампы более 50 000 часов работы, не требуется замена светоэлементов.

(гарантия 2 мес.)

Условия доставки