Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаГель-лакиГелевая технологияЭлектрооборудование для маникюра и педикюраВытяжки и пылесосы для ногтейЛампы для сушки гель - лака Маникюрные машинки, фрезы ( Всё для аппаратного маникюра )Прочее электрическое оборудованиеСтерилизаторы и сухожары для маникюрного инструментаВоскоплавы для депиляции - нагреватели воскаАкриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноФотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты для ногтей Трафареты DEEP DESIGN Стартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Средства индивидуальной защитыКурсыОборудование для кабинета (столы, кресла, стулья...)Подарочные сертификаты

19555 UV Стерилизатор (овальный) SUN

19555 UV Стерилизатор (овальный) SUN
Артикул: 19555
Производитель: Китай
Страна: Китай
Цена: 2700.00 руб.
Салон: 2350.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



UV Стерилизатор (овальный) SUN. Аппарат используется для последнего этапа стерилизации инструментов (безусловно инструмент предварительно должен проходить перед ним все этапы стерилизации,такие как мойка, сухожаровая обработка). Аппарат способен всего за 3 минуты уничтожить 99,9% бактерий, за один цикл обрабатывая поверхность инструментов на все 360°. Этот идеальный помощник для практикующего nail-мастера выполнен в стильном дизайне, легко очищается, удобно транспортируется при необходимости оказания услуг на выезде.

Комплектация: стерилизатор,пластиковая подставка, сетевой адаптер, инструкция

Технические характеристики

Время стерилизации: 59 секунд.

Количество светодиодов: 6 шт;

Мощность: 8 Вт.

Длина волны: 260 – 280nm;

Материал корпуса: ABSпластик;

Размер снаружи 24х10,5х7см, размер внутри 22х9х3,5см.

Вес: 420 г.

Порядок эксплуатации:

Включить аппарат. Вставить выдвижной ящик с инструментами, предназначенными для обработки. Убедиться, что ящик вставлен до конца и инструменты не лежат друг на друге, позволяя закрыть ящик полностью. Работа ультрафиолетовой лампы возможна только при закрытии ящика доконца. Кнопка управления только одна. Она же включения и выключения. Вокруг кнопки индикатор работы. Стерилизатор говорящий.Говорит на английском и сообщает о начале работы и завершении. Если работа с аппаратом закончена и его не планируется включать снова, то рекомендуется выключить основной выключатель и вытащить электрический провод из розетки.

Гарантийный срок - 2 месяца

Гарантия не распространяется на неисправности, вызванные неправильной эксплуатацией и обслуживанием или обычным износом материала; повреждения, нанесенные персоналом, не имеющим права на ремонт, ущерб, вызванный случайной поломкой или причиненный при транспортировке.


Условия доставки