Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаКурсыПодарочные сертификатыСтартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Фотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты DEEP DESIGN Акриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТрафареты для ногтей Гелевая технологияТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаГель-лакиМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноЭлектрооборудование для маникюра и педикюраВытяжки и пылесосы для ногтейЛампы для сушки гель - лака Маникюрные машинки, фрезы ( Всё для аппаратного маникюра )Прочее электрическое оборудованиеСтерилизаторы и сухожары для маникюрного инструментаВоскоплавы для депиляции - нагреватели воска

19392 Ультразвуковая мойка CE-5200A, 0,75L

19392 Ультразвуковая мойка CE-5200A, 0,75L
Артикул: 19392
Производитель: Китай
Страна: Китай
Цена 2650 р.
Старая цена 3 300,00 р.
: 2250.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



Ультразвуковая мойка для очищения алмазных фрез,стоматологических изделий имеет большое количество неоспоримыхпреимуществ:

- Полное очищение предметов сложных и неудобных форм. Укаждого мастера маникюра есть большое количество инструментов, которые неудобнои просто сложно очищать самостоятельно. Ультразвуковая мойка сделает это слегкостью и гарантирует идеальную чистоту инструмента.

 - Большая часть маникюрных инструментов заточена для работы, и приобычной мойке они тупятся. Работать такими приборами неудобно и небезопасно.Ультразвуковая мойка деталей исключает возможность затупления или механическогоповреждения инструмента.

- Очищение инструмента в ультразвуковой мойке гарантирует полнуюдезинфекцию, уничтожение не только загрязнений, но и микробов. Такого эффектавы не сможете достигнуть при механической мойке.

-  Еще один важный показатель – ультразвуковые мойки используются нетолько мастерами маникюра, но и больницах. Это говорит о высоком качествеочистки и обработки инструмента

Объем чаши: 0.75L

Название модели: CE-5200A

Напряжение: 220 V 50/60 HZ

Время: 1-30 минут (экран цифровой, управление сенсорное)

Мощность: 50 Вт

Размер УЗ мойки: 210*170*145 мм

Размер чаши: 150*130*50 мм

Вес: 1,4 кг

Условия доставки