Оптово-розничная компания "ВАУ"
Весенняя РаспродажаКурсыПодарочные сертификатыСтартовые и подарочные наборы лаков для ногтей (гель-лаков)Фотофоны, фотобоксы и ежедневникиТрафареты DEEP DESIGN Акриловая пудра для ногтейМатериалы для педикюраНаклейки для ногтейТрафареты для ногтей Гелевая технологияТовары для дезинфекции рук, обезжиривания и снятия гель-лакаГель-лакиМатериалы для дизайна ногтейЁмкости, контейнеры, кейсыКисти и инcтрументыАпельсиновые палочкиПалитры для гель-лаков, наклейки на типсыПилка для ногтейКисточки для ногтейКусачки маникюрные Инструменты для маникюраПушерыБафы для ногтейБезворсовые салфетки Подставки для лаков , кистей ...Подушки, подставки для руки клиентаМаникюрные ножницыОдноразовая маникюрная продукция Лечебные лаки и уходЛаки для ногтейСтемпинг для ногтейСтразы для ногтейФормы, типсы для ногтей, стекловолокноЭлектрооборудование для маникюра и педикюра

18406 Ромашка розовая, Палитра для лаков

18406 Ромашка розовая, Палитра для лаков
Артикул: 18406
Производитель: Китай
Страна: Китай
Цена 15 р.
Старая цена 22,00 р.
: 12.00 руб.*

* Хотите оптовую цену? Заполните, пожалуйста, заявку на прикрепление к Партнерской программе и покупайте товары со скидкой!



О товаре

Палитра из плотного розового пластика для лаков и дизайна используется для демонстрации декоративного материала (геля, гель-лака, акрила или классического лака) до нанесения его на ноготь. Готовая качественная выкраска не только позволит сэкономить время мастера и клиента по подбору желаемого цвета или варианта готового дизайна, но и даст реальное представление о глубине и красоте оттенка. Также с помощью данного аксессуара удобно систематизировать хранение по цветам, фактурам и эффектам. Палитра рассчитана на 20 образцов и выполнена в форме «ромашки».

Условия доставки